****

Мы все под Богом ходим
У каждого своя судьба
Кому-то век кому-то час
А кто-то не родится никогда
Сказать могу лишь за себя
Я жить хочу я жить люблю
Хочу вдыхать морозный воздух
Любимую покрепче обнимать
Смотреть в глаза любимой дочки
Но вот часы 12 бьют
Уходят в вечность годы
Боюсь я не успеть
Неправильно расставить цели