Ещё раз о грехе...

Ещё раз о грехе...
Еще раз о грехе..
Остановитесь, люди, не судите,
Есть высший суд, его я жду,
И камни вы на землю положите,
Не беспокойтесь, я не побегу.
***
Пусть первым камень кинет, кто безгрешен,
Как нас Христос когда-то наущал,
Ещё раз попрошу, пусть кинет кто безгрешен,
И поскорей, я от всего устал!
***
Но я хочу, покаяться пред вами,
Про все грехи свои вам рассказать.
Ну а решенье принимайте сами,
Кого камнями надо закидать!
***
Да, очень женщин я любил,
Но Бог-Любовь, об этом каждый знает,
Ещё в людей стрелял; так Родине служил,
Солдата за войну не осуждают!
***
Семью имел, жену любил,
И крайне далеко я был не ангел,
Гулял, конечно, я и водку пил,
Красивых жён у мужиков я сманивал
***
Ну, вроде всё, про мелочи смолчу,
И сжался весь, удара ожидая…
Я взглядом проводил ушедшую толпу,
Они меня безгрешным посчитали.
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2010
Свидетельство о публикации №110111607675