Ручеёк...

Ручеёк...
***
Солнце светит, ветер веет
Ручеёк журчит в тиши,
Хорошо, что в этом мире,
Есть на свете я и ты!
***
Как тюльпан алеют губы,
Еле сдерживаю себя,
И фигурка в сарафане
Как фужер из хрусталя!
***
Аромат девичьей кожи,
Солнцем пахнет от волос,
И что делать нам с тобою,
Не стоял уже вопрос!
***
Всё что было, ты отдала,
Всё что было, я отдал,
И до самого рассвета,
О любви стихи читал!
***
Солнце светит, ветер веет
Ручеёк журчит в тиши,
Жаль, что в этом ярком мире,
Не остались вместе мы!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2017
Свидетельство о публикации №117012304969