Я встречаю

Я встречаю
Я встречаю рассвет-
Новых сил пробужденье.
Просыпается мир неспеша.
Наполняется счастьем душа!
 
Вспоминаю наши
Встречи и любовь!
На душе тепло.
И бежит быстрее кровь...
Хочу туда где
Ты - моя любовь!!!!!
 
Сердце тянется к тебе!
Все время мысли о тебе.
Нет покоя теперь мне!
Я живу... Я вся в тебе!!!!!
 
Я желаю сегодня тебе:
Не знать тоски и горя никогда!
Помнить о том,что я люблю тебя!
Пусть удаются все дела!!!
Я НАВЕКИ... НАВСЕГДА ТВОЯ!!!!!