крылья мои

Ангельские крылья в крови
Они так милы
Под очертание ночи
Не выносимы
Я весь в твоих руках
Мне не нужно нечего в мечтах
Легкая боль, нечего не говорит
Беззвучный режим, постоянно молчит
Что-то тянет вниз, внизу ты
Но тянет не к тебе
А ближе к пустоте
Хочет порвать, лишить искры
Но пожалуй откажусь
Мне приятно и тут
Где изгибы рук, и вкус крови
Со стуком тишины, и избытком любви
А я тут один, не смотря что есть ты
Нет тепла, нет любви, есть просто мы
Ангельские крылья в крови
Они так милы
Под очертание ночи
Не выносимы
С пустотой внутри
Съела все как ни посмотри
Задыхаюсь чем-то по названию любовь
Живу не зная, это просто долг
Замедляя время, я терплю
Ускоряя сны, я кричу
Что бы видеть, лишь слова
Срезал, себе глаза
Я задыхаюсь без нравом
Твоей лаской к другим
Как привычно прикасаться к рукам
Но уже они лезут к другим
Ангельские крылья в крови
Они так милы
Под очертание ночи
Не выносимы
Я весь в твоих руках
Мне не нужно нечего в мечтах
холод в душе, в твоих глазах
постоянно душат, руки на устах
я вспоминал, что все в моих руках
не нужно трогать нас
получишь ожоги в ярких цветах
я освободился, от оков
излечился, от твоих слов
Иллюзия сна, теплей тебя
Огонь, сжимает крепче чем я
Холод, словно сталь в глазах
Хотя чувства, не теплее в руках
Легкий ветерок, гуляет по легким
Как и ты, по чужим рукам
По влажным, твоим губам
Ты пыталась меня убивать
Красиво, по см кожу срезать
Вернув гордость, тебя послал
Мне не страшно, хоть и упал
Снова, опять, по канату
Став пеплом, по ветру улечу
Не говори что умру, я живу
В каждом, внутри под сердцем
И не тронуть, твоим рукам
Только вкус пепла, по твоим губам
спасибо за все, моя мадам