О смерти

О смерти

Аудиозапись

Аудиофайл - песня в авторском исполнении
                   Рисунок - С.Хорликов
 
 
Все в этом мире высшему закону  
Подчинено. Есть жизнь… Но есть и смерть.  
Печаль о ней отравит жизнь любому, 
Кто вздумает в глаза ее смотреть... 
 
- К чему же всё, коль смерть черту подводит, 
Сметая в пыль - победы и грехи.
Уйдем. Забудут... Вести о погоде 
Тревожить будут больше,  чем стихи. 
 
Как жить в «конечном» разуму больному?
Что мне сказать, мой друг, тебе в ответ?  
- Не прикипай всем сердцем ты к «земному» - 
Живи душой, тогда и смерти нет!