Разрыв

Разрыв

Аудиозапись

Аудиофайл - песня. Музыка, аранжировка и исполнение песни - Елена Анненкова
Рисунок - Станислав Хорликов
 
 
 
Прощайте,
Но не возвращайтесь,
Уж если вас выгнали прочь -
Решайте,
Но не обольщайтесь -
Разрыв уже не превозмочь.
 
Поддавшись
Пустому соблазну,
Вернуться – и не потерять,
Оставшись,
Попозже, не сразу,
Придется уйти вам опять...
 
Встречайтесь,
Но только "друзьями",
Не пробуя все возродить…
Отчаянность -
Клетка с цепями!
Оставить,
Уйти,
Разлюбить!..