Взметнулся крик мой обуяв...

Взметнулся крик мой обуяв...
Взметнулся крик мой обуяв
Небес заоблачные дали.
И наших встреч хмельных года
Как метрономом застучали.
 
Отстукивает день за днём
Все наши небыли и были
О том, как были мы вдвоём,
О том, как не любя, любили.
 
Как ярко звёзды в вышине
Январский снег для нас искрили,
Как поцелуев знойный жар
В сугробе мы с тобой студили.
 
Как снег как пух, как пух как снег,
Июньской ночи покрывалом
Наш обнажённый силуэт
Собой стыдливо прикрывал он.
 
Как шквал июльского дождя
Темнел закрыв окна проём.
Как струи бились о стекло,
Мы их ловили жадным ртом.
 
Стук метронома, шелест лет
Беззвучным облаком летящих.
Мы не расстались...Вместе? Нет.
Спасает лишь обет молчанья...