Прошу, не упусти мгновенья...

Прошу, не упусти мгновенья...
Твои большие руки тело обнимают...
Калейдоскоп эмоций чувствами сменяет...
Твои глаза в мои глаза и прямо в душу...
Растопит все снега,ночные страхи,стужу!
 
И день за днём летит сменяя ночи,
То время,что в груди пылает очень.
Ты не гони его, весна не за горами!
Подарим мы тепло горящими сердцами!
 
Ты не гони, а вдруг эта весна уже не наша?
Ведь, неизменно, становлюсь я старше.
Когда-нибудь придётся мне тебя забыть,
Нашу волну с борьбою переплыть...
 
Прошу, сейчас, не упусти мгновенья!
Не отдаляйся далеко и отпусти сомненья.
Пока я рядом,не растрать в пустую
Данное время на душу родную!
23.01.17