Трампокалипсис

Трампокалипсис
На восемь лет Обама был моложе,
А Нобелевскую получил за цвет
своей нежнейшей кожи
(не каждому её дают, похоже!).
 
Получит, может, Клинтон в Комитете
За грудь свою высокую (в корсете!)…
* * *
Но скажет Путин: «Наконец,
Супругам Клинтонам – “трампец”!».
 
(А может, и всем Штатам тоже –
Поскольку это на “Майдан” похоже!)