Мне нравится

Мне нравится лежать с тобой в обнимку
И просто слушать вечерами
Ту постаревшую и пыльную пластинку,
Сердцебиеньем называемую нами.
 
Мне нравится сидеть с тобою ночью
На кухне,жизни лета поминая,
Смотреть,как снежные спадают клочья
С унылых крыш...И время,замирая,
 
Так понимающе и терпеливо ждёт,
Пока с тобой не допили хмельное...
К рассвету может быть оно уйдёт,
Отдав нас в власти сна обоих...
 
Но вот лежу одна я на полу,
Замёрзши,одинокая такая...
И бред мой превращается в золу,
Придумкам памяти бесспорно потакая...
 
Лежу,покрывшись льдом в тени...
Стыдливой ревности причиной
Есть мысли в пустоту,они
Поглощены единственным мужчиной...