Откровенно

(Успокойся, чайку с печенькой, можешь даже остаться на ночь.)
 
 
И на том спасибо! У печеньки да вкус с горчинкой. Я вообще то не претендую на взаимность какую - либо. Просто нравишься визуально, образ, (сам же его и создал) остальное все не реально, да и в счастье ворваться поздно. Ну а если быть откровенным, не хочу ощущение боли и какие то перемены не заменят быт с вольной волей. Может это привычка с годами проросла корнями под кожей, или грусть былых расставаний мне кричит: невозможно. В общем сам что хочу не знаю. Извини... всё довольно сложно. Знаешь... дело тут не в моих ,,бабайках'' и конечно блаженным казаться проще. Растворяется ночь в звонках трамвайных и доказывать споря с тобою нет мочи. Думай все что тебе угодно, забавляйся играя нервом! Я такой как есть от природы, это знаешь ли... не переделать. Вот и все сказал... доброй ночи!