Пока ты живёшь мой друг ,

Пока ты живёшь мой друг ,
Пока ты живёшь мой друг ,
Пока не скрутил злой недуг ,
Покуда не умираем ,
Посети море летом и жизнь вдруг ,покажеться раем !
 
Среди всех забот ,
Среди всех работ -
Пусть не будет времени мало ,
Посети Азовское море ,чтобы сердце не страдало !
 
И покушай азовской тарани ,
Полови её утречком ранним ,
Пусть на просвет будет жирней ,
Поспеши ,поезжай в Краснодар скорей !
 
Я хочу встречи с друзьями
Помолиться Господу Богу утречком ранним ,
Поклониться Ему ,что мы на Земле ,
И поплыть на улов на заре !
 
Чтобы солнце нам светило ,
На душе благодать -так мило ,
И улов рыбы большой ,
И на море стоял покой !
 
Слава Богу !Аллилуя!