Морозные души

старые двери, пыль на столе,
я улетаю, но где же ты? где?
ты стал холодным и белым как мел,
правде не веришь, да как ты посмел?
как же ты смеешь смеяться в лицо?
быть словно призрак оставив свое,
забыв про любовь смело солгать,
и взгляд потушив дать погибать.
и я говорю что скоро приду,
но наш лабиринт похож на тюрьму,
блуждаю во тьме, шершава стена,
я повторю, что было тогда.
и снова уколы с ядом любви,
я прихожу, а ты уходи,
слишком мы долго искали ответ
чтобы понять, что его вовсе нет.
и снова проснусь, а вокруг тишина
я так люблю как светит луна
мы все понимаем предмет неживой
а тех кто с душой прогоняем долой!
мы делаем больно, играя на смерть,
встань рядом со мной и попробуем спеть,
на небо взгляни, сейчас грянет дождь,
дважды по шесть выпадет кость.