ночь

Обуяла мое сердце грусть,
Я сюда наверно не вернусь.
Загорелись в небе огоньки,
Время сна и призрачной луны.
Время дум тяжелых и мечтаний,
Время краж, убийства, темноты.
Время в даль бежать во имя знаний,
Не смотря на то, что босы ноженьки твои.
Время зла и время провиденья,
Покарать и наградить часы,
Время томно–сладкого томленья,
Время силы, время пустоты.
Ночь снимает с лиц их маски,
Как снимает страх и неучтивость,
Дабы каждый мог немного отыграться,
Дабы каждый был немного милым.