" Одинокая Душа"

В дали, блуждая под дождем.
Через кварталы и дома.
Летит не яркий огонек!
Зовущейся-душой блуждания!
Он потерял свой дом, и кров.
И так давно не видел света.
Не зная что такое есть добро!
Хотел на все найти ответы.
Он хочет знать..Кто он такой?
И почему покинул он хозяина?
Но вновь один, он в темноте ночной.
Всегда блуждающий без окончания!
Через кварталы и дома.
Он не когда не будет дома!!