"Вы забыли.."
Вы забыли что такое стихи.
для чего нам поэзия в мире!
Вы не слышите криков души,
Увлечённые рифмою милой.
Вам не важен тот скрытый посыл,
Лишь бы были приятны мотивы.
Так зачем же скрывать целый мир?
Если нету звучаний красивых!!!