"Так ответьте мне что хуже"
Так ответьте мне, что хуже?!
Смерть?!
или жизнь в пустейшем мире?!
Одинокий тихий дом?!
или улицы ,заполненные гнилью?
Может рана на руке?
Боль всю жизнь мне причиняла.
Или проклятое сердце, вкованное в тьме?
Жить покоя не давала!
Может я чего не знаю?
Так скажи, честной народ!
Смерть иль жизнь?
Начнем сначала.
До тех пор, пока ответа не найдем!