Звонки

Который раз звоню – и все впустую.
Ужели правда, что-то там стряслось?
Ужели правда, кто-то там колдует,
Чтобы связаться мне не удалось
Сегодня ночью, воспаленной слишком,
И бесконечный весь остаток дня,
Ужели никому совсем не слышно
Моих звонков? Или не до меня
Им всем сейчас?
Что ж, всякое бывает.
Мои звонки уходят в пустоту
И трубку там никто не поднимает…
В ответ лишь слышно снова: «Ту-ту-ту»…