Счастливые недели

Две недели мы вместе с тобой.
Боже! Это – такое блаженство!
Две недели пожаром – любовь.
Милая, ты – само совершенство!
Так прекрасна, умна, хороша,
Обаятельна духом и телом,
Что поет и ликует душа
И на сердце нет счастью предела.
Столько нежности, ласки, тепла,
Столько радости мне подарила,
Что мосты для сомнений сожгла,
Дивной радугой мир озарила.
Признаюсь и тебе и себе
В том, что мучась, любя и ревнуя,
Низко кланяюсь в ноги судьбе
За такую любовь неземную.
Пусть в той сказке, что есть наяву,
Наши души как принц и принцесса
По любви и согласью живут
В бесконечности жизни процесса.
Я безмерно и искренне рад
Тем, что вдруг все вот так обернулось,
Тем, что уж не такой, как вчера,
Тем, что ты меня сердцем коснулась.
О житейском сейчас ворожить
И не хочется, и не намерен.
В том, что жизнь словно песню сложить
Убежден, мы сумеем. Уверен.
Песню дивную по красоте
И мелодии и содержанья,
Мощи чувств, их святой чистоте
И сияния счастья звучанью.