Если я скажу, что я забыла...

Если я скажу, что я  забыла...
Если я скажу, что я забыла –
Ты не верь мне! Это все не так!
Я тебя сегодня – РАЗЛЮБИЛА!
Отпустила...Сделав первый шаг
К новой жизни, к новому рассвету,
С ярким солнцем, мартовским теплом...
Мы ничьих не слушали советов,
Оттого, наверно, так живем?!
И опять, ошибки совершая,
Возвращались мы на старый круг,
В сотый раз упрямо повторяя,
Думая, что все приметы врут...
Но сегодня – я в приметы верю,
В ту же реку – дважды не войти!
Ты моя – счастливая "потеря"...
Если можешь – то за все прости!