Как все просто...

Как все просто...
Как все просто... Как все в жизни сложно...
Не с тобой считаю в небе звезды.
Не с тобой рассвет встречаю летний,
и на мир смотрю через столетья.
Ты ушел... А раз ушел – навеки...
Очень больно обмануться в человеке.
Вдвое горше, если он – любимый...
Все сгорело...Только тянет дымом.
У любви стою на пепелище...
Ты сейчас с другою счастье ищешь,
ей в ночи показываешь звезды...
Как все просто... Как все в жизни сложно...