Дожди.

Дожди.
Как неба плач
идут дожди, дожди...
Тоску запрячь
и зря любовь не жди.
А все, что было –
то давно прошло...
Я все забыла –
глупо и смешно...
Лишь день последний
в памяти моей,
в холодном небе –
крики журавлей.
И только видно -
журавлиный клин...
Тебе обидно,
что опять один?
Все позабудешь
под осенний дождь.
Меня разлюбишь –
новую найдешь...
Ни встреч, ни писем –
ничего не жди.
Лишь вспоминай,
когда идут дожди...