У АНИ МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ...

У Ани маленькая грудь, какое горе
Что делать Ане, как ей быть
Бросает клич по интернету
— Дочь умирает, ПОМОГИТЕ!
 
Вмиг Ане денежек собрали
На грудь на нос и на Ниссан
И вот уже с восьмым размером
Везут Анюту в Магадан