ЭТО БЫЛО... (чепуха)

Это было в новый год
Или летом на пруду
Индюк песенку споет
В гости лобстеры придут
 
Лег топор в теньке поспать
На березу хвост залез
Поднялась едрена мать
Поскакал колодец в лес
 
Крендель по дороге брел
Сушку валенок нашел
Вышел из ларца осел
Буратино вынес кол
 
Стали думать и гадать
Положили гвоздь на стол
Кто из них герой кто тать
Стог за водкою пошел
 
Мимо котелок прошел
Режь последний огурец
Обними Маруся ствол
А кто слушал молодец