ТВОЯ ЛЮБОВЬ

Твоя любовь меня настигла
врасплох,
И воцарился в сердце тихом
переполох.
Душа то падала, во ввысь
летела
Боялась этой я любви
и все ж хотела
Пока варились эти мысли
в голове
Любовь другую ты нашел
уже себе