Холодня находка
По метелям до крика бьющим
Леденящим.
Резким порывом взора
По снегам былым и грядущим
Оставляя следы-узоры
В попыхах спеша,спотыкаясь
Я бегу,позабыв усталость
Игнорирую взгляды,толкаюсь
Если падаю-поднимаюсь.
Не рисую себе дистанций
Достижений не представляю
Нервы прячу в сублимации
Ненарочно в поэта играю
И я сам не понимаю куда
Ноги,как машина
Компас-голова
Только кажется, там меня ждут
Всегда
К чёрту губы,там жгут
Мне нужны глаза
Смотрю вдаль,словно сокол
И вижу фигуру
Средь десятков простых,чуть заметных теней
Без бинокля узнал эту сигнатуру
И с тех пор хочу видеть её каждый день.
Знаю,так суждено было
Сколько я ждал
Столько лет я хранил эту фразу под рёбрами
Вспоминаю уныло,как
Линчевал,не жалея,пытаясь казаться добрым.
И теперь,моё счастье меня обнимает,
Я держу,что есть мочи,
Но всё же боюсь.
Первый раз одиночество ускользает,
выселяет привычную грусть.
Трус!
Трусь меж мыслей,что
Я не хочу отпускать,
Но мы можем расстаять под ливнем рока
От того я стараюсь запоминать,
Каждый сиг от "привет" и до "пока".