Язычок

Ты идиот!
Твой язык,как укол
Без лекарства
Зачем ты насилуешь сердце?
Полёт
глупых фраз ограничен пространством людей,
Для которых больны килогерцы.
Простите его!Ошибся.
Он внемлет, теперь, о нождачных печалях,
Которые смог донести
К вашим чувствам.
Как слышиться-не представляя.