Там...

Там...
Одинокие чувства прижались
К лику, с болью щемящей, души
И в молитвах коротких спасались
От нашествия мыслей в тиши…
 
Там за стенами кельи закрытой
Притаилась в углу, чуть дыша,
А ведь в юности настежь открытой
Дверь держала для мира душа…
 
22.01.2017