Земля, вращаясь...

Земля, вращаясь...
Земля, вращаясь, дарит нам улыбку,
Несёт в ладошках бережно рассвет,
Златой зарёй смиряет душу - скрипку
И по весне готовит ей букет!
 
Земля, вращаясь, бдит у колыбели,
Чтоб крепким был и сладостным наш сон
И по утру чтоб души наши пели,
С её благим рассветом, в унисон.
 
Земля, вращаясь, отдыхать не станет,
Когда нам больно, ей ещё больней...
Из недр своих последнее достанет
И всё отдаст нам из любви своей!
 
11.01.2017