Баня в декабрьский мороз
Щиплет зимушка щеки и нос,
Отогреемся,устроив день банный,
Не сравним ни с душем,ни с ванной,
Пар парилки в декабрьский мороз.
Пряноароматное дыхание бани,
Опьяняющее,жгучее до слёз.
Банщик постарался славно.....
Натопил баню крепкую,всерьёз.
Жар истомой по телу растекающийся
Квас домашний с блаженством попьёшь,
Груз усталости растворяющийся
С потом прочь,да в парилку,начнешь
Массаж венчиком берёзовым,душистым,
Как в живую себя воду окунешь,...
А из бани идешь новым ,чистым
И от жизни ,только светлое ждёшь.
Св -во о публикации 116122104487
21.12.2016г