Предательство

Боги простят тебе ложь и апатию. Боги прощают многое.
Люди подвластны черным волнам неистовых обстоятельств.
Боги простят тебе глупость симпатий и даже десятки фобий.
Боги прощают прощают практически все. Но не прощают предательство.