Разлука – маленькая смерть...

Разлука  – маленькая смерть...
Разлука – "маленькая смерть", –
Я с грустью это понимаю.
И изменился мир теперь,
И что мне делать – я не знаю...
А сколько было слов пустых
И бесконечных обещаний?!
Очередями холостых
Патронов...бьешь и больно ранишь.
И дольше века длится день...
А ночь – последняя попытка
Во сне увидеть, словно тень,
Самой себе продляя пытку
Любовью...ревностью...тоской...
Ты стал – чужим...таким холодным...
Мне не нарушить твой покой,
Тебе привычней быть свободным...
Я все из памяти сотру,
Но только потерпи немного...
Однажды, рано поутру,
Я не найду к тебе дорогу!..