Хватит витать в облаках

Хватит  витать в облаках
А разве ходит ангел по земле -
Его обитель это облака!
Ты можешь скрыться хоть на самом дне
И слушать там советы старика!
 
Тебя я не держу тугой тесьмой -
Ты сам себе кушак мой повязал
И сам сказал: - Теперь я твой,
А ты мой ангел - это ты сказал!
 
Но с выбранной дороги не свернуть:
Ты пой свой блюз и грусть топи в вине,
Я не хочу сейчас тебя вернуть -
Ты должен сам прийти потом ко мне!
 
Ступай ты в свой кирпичный жёлтый дом,
Что в том лесу, где старая сова,
Пусть скатертью тебе проложен дол
И ждёт тебя в объятия судьба!
 
И дела нет тебе до чувств моих земных -
Во всём ты видишь горечь и обман!
Ищи свою судьбу в мирах иных,
Но только знай, несостоятелен твой план!!!