Я мечты загадаю

Я мечты загадаю себе,
у Вселенной попрошу
их исполнить,
чтоб помочь
воплотиться мечте
о любви,о тебе
буду помнить.
Нас осыпал
пушистый снег счастьем,
кружась в свете
ночных фонарей.
Пусть засыплет снег
все ненастья.
Пусть всё сбудется
поскорей.
 
 
 
св-во о публ.116111904372
 
12.11.2016г