А ты хвали меня, хвали!

А ты хвали меня, хвали!
Ругать всегда найдутся люди.
И дома, и в чужой дали,
И днём, и ночью вместе будем.
 
Хвали меня врагам назло,
Но искренне, не понарошку…
Встречая, если повезло,
И провожая на дорожку…
 
Хвали! А то у жизни пир
Окончится – бывает случай…
Последний раз взглянув на мир,
Не буду знать, была ли лучшей…
 
5. 03. 2013 г.