Мы потеряли совесть...

По телеку лишь стринги с попами –
Покинула любовь своё значенье.
Однако скользкими мы ходим тропами,
Лишь в интернете чувствуем общенье.
 
Мы позабыли, как общаться с речкою.
Уже не дружим с собственною речью.
Заходим в храм, там молимся со свечкою,
Но потеряли совесть человечью.
 
28. 12. 2013 г.