Гость

Звонка услышав трель,
Волнуясь, распахнула дверь.
Тебя узнала сразу,
Снился мне ночами.
 
Тебя ждала,
Как Алый парус над волнами,
Обещанный судьбой.
Так нелегко, поверь!
 
Беречь любовь и верность
Можно вечно
И пылкой страсти
Затаившийся вулкан.
 
 
А тень от прошлых чувств?
Её давно уж нет.
В моей душе горит
Любви волшебный свет.