Восходящее солнце

Восходящее солнце
Это то, что греет меня изнутри, уставшего после работы
Ответь мне лучами, ну кто ты?
И обнажи свой рассвет!
Тысячи лет,
Как блики в моих глазах
И даже если в очках,
Ты, искренний элемент
И сотнями кинолент.
Я, печатлю всё лучшее.
Ты, новое, восходящее,
Меня как растенье манящее,
Тёплое…солнце,
Искры дарящее!
 
15.11.2016
Не редактирован...