Мост

«Я мост, через реку Днепр,
Я штопаю берега.
Дорожный отрезок, дуга.
Я строился для тебя
И каждый отрезок, любя
– Тебе подмигнёт фонарём,
А если захочешь, днём
– Я блики в себя соберу
И к вечеру иль к утру,
Прям к солнцу тебя проведу!»
 
– Твой мост через эту реку..
 
 
28.07.2016 "Обыденные подвиги"