одеяло

Я – цветастое одеяло,
Я так жду тебя день за днём.
Чтобы ночью от мира скрывало,
Моё тело, твой трепетный сон.
 
Я – цветастое одеяло,
Оберну тебя потеплей.
Без тебя целый день скучало,
Возвращайся прошу поскорей.
 
«Обыденные подвиги»
01.02.2015