Я не жалею ни о чём...

"Я не жалею ни о чём.
О днях, когда бывало скверно.
Когда стоял я под мечом,
Когда я предан был, наверно.
 
Я предан был всему, что знал,
Я как дурак, поверил в бога,
Я ненавидел тех, кто мной играл,
Вы знаете, куда им всем дорога."
 
Поэт не пожалеет острых слов,
"Я так хочу, чтоб стих мой полыхал!
Чрез ненависть и страх я передал любовь!"
Сказал он так, и камнем вниз упал...