Чувства

Безудержная грусть. Или веселье, я не знаю.
Я чувства все забыл. Я их стыжусь.
Люблю тебя? Иль нет? Не понимаю.
Ты знаешь, дорогая, я пока держусь.
 
Так безнадёжно. Грустно. Одиноко.
Опять один я в комнате сижу.
И думаю: зачем я так искусно,
Те чувства, что я для тебя, держу.
 
Нужны ль тебе они, зачем же знать,
О том, что в голове моей творится,
Я думаю, я долго буду врать.
Пока не дам себе проговориться.
 
И прилив крови к голове,
Иль приступ ярости, наслышан,
С тобой, тебе, и от тебя, во мне...
Но голос твой всегда, ты не поверишь, слышу.