Песнопение из храма доносится

Песнопение из храма доностится,
Но о чем там поют, мне неведомо,
Молитвой по храму разносится,
Дымом ладана еле заметного,
В храме двери засовом задвинуты,
Мы на паперти всеми забытые,
Суетою от церкви отринуты,
И сердца наши миром разбитые,
И на мир и на Бога обижены,
Но хотим, быть мы Богом услышаны,
И влюбленные в наши желания,
Ищем в душах себе оправдания,
Проповедуем ложь во спасение,
Не находим ни в чем утешения,
Песнопения из храма доносится,
Души в храм на раскаяние просятся,
И пусть тайна молитв неразгадана,
В души дым проникает от ладана....