Танец утраченных грез

Танец утраченных грез танцуя с судьбой,
Веером снежным грусть из души прогоню,
Душу настрою на осень, прощаясь с тобой,
Снегом хрустальным дорогу к тебе застелю,
 
Стали холодными дни между нами и ночи,
Нет между нами, ни ссор, ни обид, ни любви,
Лето ушло, оставив лишь многоточие,
Танго утраченных грез, такова се ля ви....
 
Осень настала, погода испортилась, скверно,
Летом прошедшим была все ж тебе я верна,
Сердце стучит в ритме танго, пульсирует в венах,
Танго втроем на краю, он, она и судьба,
 
Танго утраченных грез, я станцую с судьбой,
Музыки звуки летят, и слова ни к чему,
Дотанцевать я хочу этот танец с тобой,
Ветер разлуки порвал межу нами струну.....