Чайник

Я – маленький белый чайник,
Керамика – моя мать.
И нынче, я так отчаян,
– готов кипятка набрать.
Я всех напою вас чаем,
– отдам вам своё тепло.
Я – маленький белый чайник,
Любовь – моё ремесло!
 
25.01.2015
«Обыденные подвиги»