"Бакинцы" (вариант корабельной строевой песни)

Большая честь любому моряку
Служить на нашем крейсере «Баку»:
Корабль современный, боевой –
Он должен быть во всём передовой.
 
«Бакинец» – это надо заслужить,
«Бакинец» – этим надо дорожить,
«Бакинец» – сердце радостно поёт,
«Бакинец» – имя гордое твоё.
 
Нас ждут и океаны и моря,
На нас страна надеется не зря –
Готовы вахту трудную держать
На самых удалённых рубежах.
 
«Бакинец» – на тебя глядит страна,
«Бакинец» – ратный труд обязан знать,
«Бакинец» – это слаженность во всём,
«Бакинец» – имя гордое несём.
 
Оружьем, что Отчизна нам дала,
Мы служим трудовым её делам,
Но если вспыхнет шторм войны опять,
За Родину сумеем постоять.
 
«Бакинец» – он в бою не подведёт,
«Бакинец» – он противника найдёт,
«Бакинец» – о победе знает всё
«Бакинец» – славу Родине несёт.