Бесы...

Бес- в ребре, седина -в бороде -
Жить приходят к мужчинам в соку.
Эти бесы всегда будут рядом...везде,
Даже если мужик на току.
Обещают они мужикам сладкий рай,
Жизнь прекрасную в этом раю.
А затем говорят..Спасибо....прощай..
Возвращайся на землю свою...
И летят мужики все на землю с небес,
Возвращаясь в родное гнездо.
А в догонку смеётся, кричит им бес-
Коль простят вас, то вам повезло...