Заседание

Заседание
Внимание, внимание!
Сегодня заседание
Сегодня будем воду лить,
Скорей спешите посетить!
 
На частых заседаниях,
А так же на собраниях
Штаны вы просидите,
Скорей, скорей спешите!
 
Чернила реками текут,
Растут бумаги стопками,
На них лишь нет того, как тут
Ломают стулья попками.
 
Внимание, внимание!
Сегодня заседание!
Повестка дня:
"Одна х**ня!"
 
 
г. Ленинград,
завод "Большевик", цех № 95,.
Стихи для цеховой стенгазеты,
писаны в бытность мою слесарем
механосборочных работ 3-го разряда,
                                     1968 г.