Опыт 2

Опыт 2
Зачем нам нужны деньги?
Затем, чтобы не был карман пуст,
Чтоб было куда деть их.
И чтобы был слышен хруст.
 
За деньги все продается:
И бублики и вино.
За деньги любовь отдается
В шикарнейших казино!
 
Люди делают деньги,
Что б было на что питаться
Что б их любимые дети
По миру не шли скитаться,
 
А что будут делать люди
Если не будет денег?
Ведь смысл всей жизни будет
Тогда навсегда потерян!
 
г. Ленинград,Троицкое поле,
                                 1966 г.